通知公告
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于组织申报广东省科技厅2017年度省科技发展专项资金项目(第二批)的通知
  审核人:

各有关部门:

根据《广东省科学技术厅关于组织申报2017年度省科技发展专项资金项目(第二批)的通知》(通知可登陆网址http://www.gdstc.gov.cn查看)要求,从即日起开始组织申报2017年度省科技发展专项资金项目(第二批)。关于我校申报的具体要求如下:

1.项目通过省网上办事大厅或省科技厅阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn)进行申报。已有申报账号的申报人直接使用原账号登录系统进行申报;没有账号与科研处联系开通。

2.申报时要求按时提交,建议提前提交。要求我校申报人网上申报及提交截止时间为2016年12月1日17:00;纸质材料(包括申报书书面材料一式2份(A4纸)及通过系统上传的所有附件和真实性承诺函原件)报送截止时间为2016年12月8日17:00。

3.对于联合申报项目:我校作为承担单位的项目需合作单位加盖好公章后提交书面申报书至科研处;我校作为参与单位的项目需到科研处备案才可以加盖学校公章,科研处需留存一套申报材料。

4.请申报老师仔细研读申报指南中各类项目的申报要求和项目管理办法,做好经费预算,认真如实提交项目申报资料。如有不明请联系科研处。

联系人:李老师

电话:32082163

科研处

2016-11-8

关闭窗口
 
访问量人数:

广州航海学院  版权所有