规章制度
 规章制度 
 奖励资助 
 团学活动 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
综合测评操作细则
  审核人:

综合测评操作细则

一、 由学工部通知发放综合测评表格以及各班同学综合测评成绩表。

二、 学生班干部发放表格给各班同学,要求本人填写个人信息和学习考核成绩,必须用黑色钢笔或签字笔填写:

1、专业一栏统一填写商务英语,旅游管理

2、由各班统一考试科目和考查科目的排列顺序,以方便核实成绩;

3、必须按照各科成绩如实填写,不得有修改现象并保持卷面整洁。

三、 收齐并由各班班干进行接下来的核算工作。

1、德育包括学生管理、社会工作、社会实践(详见学生手册以及外语学院综合测评补充细则)

德育=(学生管理+社会工作+社会实践)*系数

2、智育

     (1)考查科目:优秀=95   良好=85    中等=75     及格=65    不及格=50

     (2)智育得分=各科目总和/科目数*系数

3、体育    得分=考核成绩*系数

4、附加分    详见学生手册及外语学院综合测评补充细则

  备注:附加分一栏中奖励加分须由本人写申请书并写清楚获奖内容,获奖的颁奖单位必须是校级组织的盖章,部分社团内部获奖不列入加分范围。

5、综合测评总分数计算公式=德育分+智育分+体育分+附加分

四、1、各班成立评定小组,进行综合测评各项工作。要求严谨自律、公平公正、认真细心完成此项工作。

2、各班在指定时间上交表格,并上交综合测评总表电子文档,包括按学号排序和分数排序。    

                           

关闭窗口
 
访问量人数:

广州航海学院  版权所有