总支概况
您的位置: 首页>党群工作>总支概况>正文
@@@@@@
外语学院党总支概况

外语学院党总支现有教职工党员36名,正高职称3人、副高职称8人;学生党员26人。我院党总支下设教工第一党支部、教工第二支部和学生党支部三个支部。
   学院党总支是在学校党委的领导下,主要职责是发挥政治核心作用,负责学院党组织的思想、组织、作风建设,领导学院的思想政治工作;领导学院分工会、分团委和学生会等群众组织的工作;通过党政联席会议讨论和决定学院教学、科研、行政工作中的重要事项;做好民主党派、无党派人士及离退休人员的相关工作等。
   2011年7月外语学院党总支被广东省委教育工委授予“广东省教育系统——先进基层党组织”称号;2009年12月外语学院教师第一党支部被广东省委组织部授予“城乡基层党组织互帮互助活动——先进党支部”。