外语学院领导走访慰问国庆假期留校学生
陈华健  审核人:

(外语学院 供稿)10月1日下午,外语学院党委书记陈卫伟、副书记欧俊伟和辅导员一起深入学院学生宿舍,走访慰问国庆假期留校的学生,关心她们的生活。

每到一个宿舍,陈书记都亲切询问同学们的假期安排,他说,当前仍处于疫情常态化防控期间,同学们留在学校要注意宿舍开窗通风、保持卫生整洁、不到人员密集场所,出行一定要注意安全,不要长时间沉迷游戏网络,要适当开展户外体育运动,保持健康的生活习惯,开开心心度过一个愉快、充实而有意义的国庆假期。

期间,同学们积极与领导老师们“嗑家常”“谈理想”,寝室内欢声笑语,气氛温馨愉悦,并纷纷表示将不负领导、老师的期望和嘱托,勤奋学习,以饱满的精神状态拥抱精彩的大学生活。