外语学院组织开展“诚信、励志、感恩”主题班会

为进一步落实国家资助相关政策,引导学生用好奖助学金,并激发学生合理规划、感恩奉献、自立自强的精神。外语学院于12月1日到12月11日以主题班会形式组织开展了“诚信、励志、感恩”主题班会活动。

活动中,各班级通过真实案例导入开展诚信、励志、感恩教育,激励广大受助学生感恩向上、拼搏进取。同时,活动还通过向同学们传达学院始终将资助帮扶作为资助工作基础,将育人育才作为资助目标,助力同学们全面发展、成长成才。号召受助同学们充分利用奖学金资源,理性消费,将资金用于实处,不断“充电”提升,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

此次主题班会的召开,切实提高了同学们的学习积极性,同时将诚信、励志、感恩的种子播撒进每一位受资助同学的心中。学院将继续深化诚信、感恩与励志教育,不断创新教育形式和内容,争取营造更加积极向上的校园氛围。