愿你不负好时光--2018年英语联盟迎新见面会

(通讯员:邓诗净)为了增加新会员对英语联盟以下简称英盟的了解,促进会员之间的交流,英盟于20181015号晚上7:30在文理楼304举行了迎新见面会。参加的本次见面会的有英盟的全体干事,以及大部分的新会员。

主持人以三个有奖问答正式拉开了晚会的帷幕,积极的抢答让现场观众逐渐融入到这欢快的气氛中来。长,副会长以及各部门的部长的发言环节,介绍了英语联盟的常规活动特色活动、部门职能的基本情况大三干事庄景程师兄给大家分享了英语学习的经验,给新生会员们送上良多干货

英盟各大部门为新生献上精彩表演,外联部给大家表演了一首《Take me to your heart》,熟悉的旋律引得大家轻声哼唱;组织部为大家带来了诗歌朗诵《Catch the star that will take you to your dream ,优美的声音,独特的表演,给新生带来一场听觉上的盛宴;信息部的表演歌曲《稻香》,和新生们一起完成了一场默契的大合唱。大三干事杨耀荣师兄带来的魔术表演更是精彩,把全场的气氛带入了高潮。新生们做一些有趣的小游戏,更是令晚会的气氛高潮不断。由冯龙成师兄深情款款演唱粤语歌曲《完》,将晚会带向尾声。随着本次活动的幸运观众的诞生,新生见面会落下了帷幕。

本次活动新会员的加入表示热烈的欢迎的同时,充分地展现了英语联盟的风采和活力。这里为所有的英语爱好者提供了一个学习和交流的平台,因为热爱,所以热情。因为英语,我们相聚。愿不负好时光,愿英盟伴你成长!So let's learn English together!